Завод исполнительных механизмов «ПРОМПРИВОД»
Бесплатно: +7 (800) 222-85-02
Прямая линия: +7 (8352) 68-06-30

 В быту и на производствах естественными стали автоматизированные системы. Важные и функциональные элементы конструкций, это исполнительные устройства. Завод «ПРОМПРИВОД», производит устройства разного типа, отлично выполняющие операции включения и отключения и изменяющие режимы работы различных систем. Самые применяемые это: приводы, реле, актуаторы, электродвигатели, хватающие роботизированные механизмы и другие.

Особенности приводов МЭОФ и МЭО

Электропривод с аббревиатурой МЭОФ, расшифровывается как, механизм электрический однооборотный фланцевый. Устройство постоянной скорости необходимо, чтобы перемещать неполноприводную запорную арматуру в системах управляющих процессами АСУТП. Это различные поворотные клапаны, дисковые затворы, пробковые и шаровые краны. При этом запорный элемент имеет фланцевое соединение. Способы установки механизмов МЭОФ и МЭО отличны. В первом случае установка электропривода происходит на фланцевую арматуру, а специальные монтажные части позволяют выполнить подключение. В маркировке обязательно указывается крутящий момент, который находится в диапазоне от 6,3 до 4 000 нМ. Базовая комплектация включает блок с концевыми выключателями. Также на механизмах находится обозначение типа и степени взрывозащиты, влагозащиты. Выбрав необходимые показатели, обеспечите бесперебойную работу несмотря на окружающую среду, в которой может находиться вода или пыль. Электропривод МЭОФ может производиться и для атомных объектов, например, электростанций. Для этого комплектуется специальными электроисполнительными механизмами. Приборы работают в широком диапазоне температур от -50 до +50C.

Привод МЭО устанавливается в системы авторегулирования технологических процессов и перемещает регулирующие органы по командным сигналам управляющих устройств. Установка устройства происходит рядом с о́рганом управления. Он активирует регулирующий механизм прямоходного или неполноповоротного типа, путём тяг и рычагов. Основные параметры технических характеристик — это крутящий момент — от 6,3 до 1000 Нм, номинальные значения и время полного хода выходного вала, вес в килограммах. Также различается исполнение: общепромышленное, взрывозащищённое и для АЭС.

 

Преимущества устройств

Производственные мощности завода исполнительных механизмов «Промпривод» позволяют производить надёжные механизмы, подходящие для любых систем и условий. Можно выделить следующие плюсы:

  • Большой пусковой момент выходного вала, обеспечит отличную динамику.
  • Высокая точность регулирования и минимальное время позиционирования возможно из-за малого люфта выходного вала.
  • Приборы могут комплектоваться датчиком положения выходного вала, пусковых и концевых микропереключателей, это помогает получать информацию о различных положениях рабочего о́ргана, а также цифровые данные о динамике перемещения.
  • Арматура защищена от повреждений в случае проблемы с концевыми выключателями. Для этого встроены ограничители.
  • Оператор с лёгкостью может контролировать работу устройства прямо на месте эксплуатации, благодаря наличию датчиков.
  • Приборы можно устанавливать в любом положении.
  • Оболочка устройств имеет высокую степень защиты.
  • Все приборы соответствуют требованиям Гостов.
  • Время эксплуатации Больше 15 лет.

Устройства применяют во многих промышленных отраслях. В быту их можно встретить в привычной бытовой технике. Например, в холодильниках, микроволновых печах, видеотехнике и пр. Завод предлагает продукцию высокого качества. Факт подтверждают многие отечественные и зарубежные предприятия, использующие приборную продукцию МЭО И МЭОФ. Изучив каталог предлагаемых товаров производителя, сможете выбрать подходящее устройство по выгодной стоимости.

 



Смотрите также:

Заказать звонок
Ф.И.О:*
Укажите Имя
Телефон:*
Неверный ввод
Комментарий:
Неверный ввод