Завод исполнительных механизмов «ПРОМПРИВОД»
Бесплатно: +7 (800) 222-85-02
Прямая линия: +7 (8352) 68-06-30

Исполнительные механизмы – это специализированное оборудование, которое используется для перемещения регулирующих составляющих в системах автоматического регулирования технологических процессов. В процессе работы задействуются шаровые краны, поворотные дисковые затворы и пр.

МЭОФ общепромышленного исполнения монтируются строго на трубопроводную арматуру, где и выполняют свои функции. Для более эффективной работы оборудование оснащается датчиком обратной связи – это дает возможность удобно и комфортно осуществлять работы в системах автоматического регулирования. Имеется оборудование, которое не наделено данным приспособлением, поэтому выполняется управление в ручном режиме.

Главные функциональные возможности:

  • открытие и закрытие трубопроводной арматуры с помощью автоматического, дистанционного или ручного управления;
  • остановка и позиционирование рабочего инструмента арматуры вне зависимости от промежуточного положения автоматическим или дистанционным способом;
  • создание и отправка информационного сигнала относительно конечного и промежуточного положения рабочего инструмента арматуры (также пользователь имеет данные по динамике его перемещения).

Выпускаемое оборудование имеет различные эксплуатационные характеристики, которые варьируются в диапазоне: рабочие температуры – от -40 до +50, значение относительной влажности (при температуре 25) – 98-100%. От функциональности, работоспособности и надежности выбранной модели напрямую зависит эффективность производимых технологических процессов. Именно поэтому крайне рекомендуется для покупки обращаться к проверенным производителям и поставщикам оборудования.

Ключевые параметры исполнительных механизмов:

 

  • номинальный крутящий момент (обозначается в Н м);
  • номинальный промежуток времени полного хода (исчисляется в секундах);
  • номинальный показатель значения полного хода (считается в оборотах)

Почему потребители обращаются в «ПРОМПРИВОД»

Наш завод исполнительных механизмов имеет штат высококлассных специалистов, а производственные мощности оснащены передовым оборудованием для выпуска надежного оборудования. Сотрудничество с нами имеет целый ряд неоспоримых преимуществ, среди которых можно отметить доступную стоимость, гарантия высокого качества, быструю доставку приобретенного оборудования.



Смотрите также:

Заказать звонок
Ф.И.О:*
Укажите Имя
Телефон:*
Неверный ввод
Комментарий:
Неверный ввод