Завод исполнительных механизмов «ПРОМПРИВОД»
Бесплатно: +7 (800) 222-85-02
Прямая линия: +7 (8352) 68-06-30

 

Исполнительные механизмы – это одна из разновидностей специализированного оборудования, которые воздействуют на физические процессы по принципу перемещения регулирующих элементов с помощью преобразования электрических сигналов. Данные устройства задействуются как промышленности, так и в быту, и делятся на такие виды: электрические, пневматические и гидравлические.

Все разновидности исполнительных механизмов МЭО обладают своими преимуществами и особенностями, благодаря чему использование отдельного взятого типа целесообразно в конкретных случаях.

Достоинства электрических исполнительных элементов. Данные приспособления популярны среди потребителей благодаря низкой стоимости энергии, простоте конструкции, высокая точность и стабильность работы. Так же необходимо отметить и небольшой уровень шума, экологичность и минимальные требования к техническому обслуживанию.

Достоинства пневматических исполнительных механизмов. Такой тип устройств наделен не меньшим количеством положительных качеств, среди которых особого внимания заслуживают небольшая стоимость оборудования, легкий вес пневматических цилиндров и полная безопасность работы (отсутствуют риски взрыва и воспламенения). Потребители отдают предпочтение пневматическим моделям благодаря длительной эксплуатации, быстродействию и возможности передачи воздуха на значительные расстояния.

МЭО 100/25

Достоинства гидравлических исполнительных механизмов. В отдельных случаях потребители выбирают модели устройств данного типа потому, что они способны развивать большое усилие при минимальных параметрах. При этом приемлемая скорость развития усилия достигается очень быстро. Эффективность работы сохраняется в широком диапазоне температур – от -50 до +100, что позволяет использовать оборудование в различных климатических условиях.

Главные характеристики исполнительных механизмов (номинальные показатели):

  • крутящийся момент (записывается в Н м);
  • интервал времени полного хода (считается в секундах);
  • параметр значения полного хода (исчисляется в оборотах).

Для приобретения наиболее оптимальной модели оборудования крайне рекомендуется проконсультироваться со специалистом, поскольку в процессе выбора исполнительного механизма следует учитывать целый ряд непростых факторов.

Ключевые преимущества компании «ПРОМПРИВОД»:

  • безупречное качество реализуемой продукции – производственные мощности оснащены передовым оборудованием, за счет чего все предлагаемые устройства полностью соответствуют мировым требованиям и нормам;
  • адекватные и обоснованные цены на всю линейку исполнительных механизмов – каждый клиент получает возможность купить производительное оборудование при минимальных финансовых затратах.

Наши сотрудники всегда готовы проконсультировать вас, дав на все поставленные вопросы профессиональные и исчерпывающие ответы. Благодаря полученной информации будет произведена оптимальная и выгодна покупка.

 



Смотрите также:

Заказать звонок
Ф.И.О:*
Укажите Имя
Телефон:*
Неверный ввод
Комментарий:
Неверный ввод