Завод исполнительных механизмов «ПРОМПРИВОД»
Бесплатно: +7 (800) 222-85-02
Прямая линия: +7 (8352) 68-06-30

Завод исполнительных механизмов "ПРОМПРИВОД" начал сотрудничество с ведущими отраслями промышленности в Российской Федерации в 2005 году. Основное направление деятельности — производство исполнительных механизмов в широком ассортименте, а также сопутствующей приборной продукции для АСУТП, нашедших свое применение в производственных и бытовых условиях. Их главное предназначение состоит в операциях включения, выключения, смены режимов работы механизмов, различных систем и устройств. В каталоге завода «Промпривод» представлен широкий ассортимент продукции, которая используется в различных отраслях промышленности.

С какими отраслями мы работаем?

Представленная в каталоге продукция может использоваться в различных отраслях промышленности:

  1. Нефтегазовой и нефтеперерабатывающей (блоки управления котлами, силовые щиты, системы автоматизации, заслонки, клапаны и т.д.).
  2. Металлургической (исполнительные механизмы МЭО, электроприводы МЭОФ, блоки управления, усилители, бесконтактные пускатели и многое другое).
  3. Энергетической (источники питания, преобразователи, устройства для контроля пламени и управления розжигом, прецизионные и микропроцессорные регуляторы температуры, тиристорные усилители мощности и т.д.).
  4. Пищевой и химической (приборы коммерческого учета жидкостей, шаровые краны, трубопроводная арматура и так далее).
  5. Жилищно-коммунальное хозяйство (управляющие для котельных или систем теплоснабжения, устройства для автоматизации вентиляционных установок, устройства резервного питания и многие другие).

Представленные выше устройства могут использоваться не только в различных отраслях промышленности, но и в бытовых условиях. Использование определенного вида устройства зависит от того, какую задачу оно должно выполнять. Помимо перечисленных отраслей, «ПРОМПРИВОД» работает с предприятиями в области станкостроения, роботостроения, автомобилестроения, а также с частными крупными заказчиками, приобретающими оборудование для бытовых целей. Оно может использоваться для производства фото- и видеотехники, холодильников, микроволновых печей и т.д.

Отрасли, с которыми работает завод

С 2005 года осуществляются поставки широкого ассортимента продукции различного предназначения от завода исполнительных механизмов «Промпривод» на отечественные и заграничные предприятия, лидирующие на рынке:

  1. ОАО «Челябинский электрометаллургический комбинат».
  2. ОАО «Михайловский горнообогатительный комбинат».
  3. ОАО «Уралкалий».
  4. НГДУ «Альметьевнефть», ОАО «Татнефть».
  5. Компании ЗАО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».
  6. Сербскую ТЭС «Костолац».
  7. Беларусскую РУП ПО «Беларуськалий».
  8. Украинский ПАО «Никопольский завод ферросплавов».
  9. Украинский ОАО «Кременчугский завод дорожных машин».
  10. ОАО «Сибнефть-Омскнефтепродукт».
  11. Дочерние компании ОАО «Иркутскэнерго» и ОАО «Мосэнерго».
  12. ОАО «ТГК No4».

«Промпривод» обеспечивает полное соответствие представленной в каталоге продукции стандартам ГОСТ и техническим условиям благодаря тщательному контролю производства на всех этапах изготовления и выпуска товарных единиц. Предприятие предлагает гарантию на весь ассортимент продукции на срок, установленный законом или нормативной документацией. "ПРОМПРИВОД" открыт к сотрудничеству с компаниями разных отраслей промышленности. Компания готова выполнять заказы любого объема в краткие сроки благодаря своим производственным мощностям и налаженному производственному циклу.



Смотрите также:

Заказать звонок
Ф.И.О:*
Укажите Имя
Телефон:*
Неверный ввод
Комментарий:
Неверный ввод