Завод исполнительных механизмов «ПРОМПРИВОД»
Бесплатно: +7 (800) 222-85-02
Прямая линия: +7 (8352) 68-06-30

 

ЗИМ «ПРОМПРИВОД» расположился в городе Чебоксары и уже более 10 лет специализируется на производстве исполнительных механизмов общепромышленного назначения типа МЭО и МЭОФ, а также осуществляет поставки сопутствующей приборной арматуры в России и страны СНГ. В свете последних событий с 24 февраля 2022 года, страны ЕС, США и Канада ввели ряд санкций против деятельности РФ и отдельных членов Правительства. Поэтому у наших клиентов часто возникает вопрос: «Возможна ли задержка поставки продукции?». Спешим вас успокоить и уверить, что наши производственные мощности работают в усиленном режиме, поэтому все необходимое оборудование будет доставлено точно в срок.

Какие санкционные ограничения могли повлиять на нашу деятельность?

Исполнительные механизмы видов МЭО и МЭОФ предназначаются для использования в системах газовой, нефтедобывающей, химической, энергетической, пищевой индустрии, в металлургическом комплексе, в ЖКХ и прочих.

Принцип работы МЭО основан на том, что они преобразуют импульсный электрический сигнал от управляющего устройства и передают его на выходной вал, который начинает вращаться, таким образом происходит перемещение по системам с автоматизированным регулированием технологическими процессами.

С начала проведения спецоперации на территории Украины западные страны ввели несколько пакетов ограничений, которые оказали ощутимое влияние на экономику страны: значительно выросли цены, а также рынок покинули многие иностранные компании. Второй пакет санкций непосредственно коснулся металлургии и энергетики. На заседании в Брюсселе Еврокомиссия приняла следующие ограничения:

  • Запрет продажи и поставок комплектующих для изготовления исполнительных механизмов: электрических и механических.
  • Страны «Запада» отказались от покупки, ввоза и транспортировки на свои территории любого оборудования и комплектующих производства РФ, в том числе и продукции нашего завода.
  • С марта 2022 года все технологические разработки западного сообщества не доступны для российских разработчиков, технологов и инженеров, как их интеллектуальная собственность.
  • Поставки промоборудования и станков из Европы и Америки также под запретом.

Общая ситуация в Мире сказывается на положении каждой страны, каждой компании и каждого человека. Но все трудности возможно преодолеть.

Завод исполнительных механизмов «ПРОМПРИВОД» осуществляет свою работу в данный момент исключительно с использованием собственных производственных мощностей, мы готовы полностью произвести поставки механизмов электрических однооборотных нашим постоянным партнерам и новым клиентам.

Почему мы гарантируем отсутствие задержек в поставках продукции

Правильная стратегия нашего руководства по организации деятельности компании, обеспечила практически полную независимость от наших иностранных коллег и действие санкций не отразилось на результатах:

  • Штат квалифицированных специалистов, инженеров, мастеров - мы не привлекаем зарубежных экспертов.
  • Использование оборудования и станков отечественного производства, которое имеется в свободном доступе на территории России.
  • В качестве исходных материалов применяется сырье, которое добывают в РФ.
  • Наши сотрудники обучаются и проходят повышение квалификации на базе учебных заведений РФ и имеют соответствующие дипломы и сертификаты.
  • На всей территории России имеется широкая сеть производственных и промышленных предприятий для обмена опытом, развития и модернизации производства без разработок зарубежных экспертов.

Мы Вас уверяем, что мощности завода и правильно отлаженный производственный процесс позволяют нам принимать и выполнять любые объемы заказов на исполнительные механизмы МЭО и МЭОФ в определенные временные рамки.

Специальная служба контроля на постоянной основе производит мониторинг потребностей рынка, чтобы вовремя предоставить потребителю необходимое оборудование. В рамках данной программы постоянно повышается качество продукции за счет внедрения разработок научно-исследовательского комплекса, опытно-конструкторских и технологических исследований.

К сожалению мы не можем удержать цены на прежнем уровне, в связи с тем, что растет стоимость закупки сырья и комплектующих, увеличиваются транспортные расходы. Однако наш завод поставляет продукцию собственного производства, работает без посредников, поэтому предлагаем лучшие условия на рынке на сколько это возможно.

Если у вас возникли вопросы, свяжитесь с нашими менеджерами по телефонам или напишите на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..">Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

 



Смотрите также:

Заказать звонок
Ф.И.О:*
Укажите Имя
Телефон:*
Неверный ввод
Комментарий:
Неверный ввод